Samedi 22 novembre au frac – collection Aquitaine dans le cadre de Novartbordeaux
Au cœur de l’exposition de Marc Camille Chaimowicz « Some Ways by which to live »
Après « Vin d’honneur » du cinéaste Jean-Marc Chapoulie, 4 moments exceptionnels de food design mis en scène et en plats par Anne Xiradakis designer bordelaise et Inaki Aizpitarte, une des figures montantes de la nouvelle gastronomie et ma collaboration au service et à la préparation.
Photos : Anne Xiradakis
Installation autour d’une nappe posée sur le sol et des coussins
Le menu des 4 mini-repas
Foie gras Racines sur service à composer
Sardines retour de Sidi Ifni sur faïence à roulettes
Poissons fumés betterave sur service recto-verso
Chocolat Orange amère sur langue de chat en biscuit de porcelaine
Le vin : Château Fonroque 2003 Saint Emilion Grand cru classé
Frac – Collection Aquitaine
Hangar G2, bassin à flot n°1 – Quai Armand Lalande – 33300 Bordeaux – Tél 05 56 24 71 36
www.frac.aquitaine.net