« Vin d’honneur » et food design

Samedi 22 novembre au frac – collection Aquitaine dans le cadre de Novartbordeaux

Au cœur de l’exposition de Marc Camille Chaimowicz « Some Ways by which to live »

Après « Vin d’honneur » du cinéaste Jean-Marc Chapoulie, 4 moments exceptionnels de food design mis en scène et en plats par Anne Xiradakis designer bordelaise  et Inaki Aizpitarte, une des figures montantes de la nouvelle gastronomie et ma collaboration au service et à la préparation.

Photos : Anne Xiradakis

Installation autour d’une nappe posée sur le sol et des coussins

Le menu  des  4 mini-repas
Foie gras Racines sur service à composer
Sardines retour de Sidi Ifni sur faïence à roulettes
Poissons fumés betterave sur service recto-verso
Chocolat Orange amère sur langue de chat en biscuit de porcelaine

Le vin : Château Fonroque 2003 Saint Emilion Grand cru classé

Frac – Collection Aquitaine
Hangar G2, bassin à flot n°1 – Quai Armand Lalande – 33300 Bordeaux –  Tél 05 56 24 71 36
www.frac.aquitaine.net

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *