Après midi gourmand

Un vrai délice sucré. Une recette facile et classique mais présentée façon macaron avec de la confiture de lait maison. Histoire de commencer novembre en s’offrant des petits plaisirs. Des petits gâteaux que j’avais déjà préparés pour les vidéo party  à Bordeaux.

Photo Caroline Gomez

La recette
300 g de farine
180 g de sucre
150 g de beurre fondu
2 jaunes d’œufs

Mélanger tous les ingrédients. Pétrir la pâte et former une boule. Laisser 30 minutes au réfrigérateur. Etaler sur une planche farinée. Découper des petits ronds avec un bouchon de bouteille (lai t ou jus de fruits). Cuire environ 15 minutes à 180° sur une plaque en silicone. Laisser refroidir. Coller deux biscuits ensemble en mettant de la confiture sur une face puis en recouvrant avec un autre.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *