Tajine de lapin aux navets

Le lapin aime les légumes nouveaux, carottes, navets, oignons arrosés de vin blanc.

La recette

4 paupiettes de lapin au pruneaux

1 botte d’oignons frais

1 botte de navets nouveaux

1 verre de vin blanc sec

1 filet d’huile

sel, poivre

3 c. à soupe de crème

1 c. à soupe de moutarde

Faire dorer les paupiettes de lapin  à feu vif dans un filet d’huile. Nettoyer les navets en enlevant les racines et les feuilles mais sans éplucher. Laver et égoutter. Préparer les oignons , couper les tiges en gros tronçons. Disposer les légumes dans un moule à tajine. puis les morceaux dessus. Cuire 10 minutes au four à 180° . Ajouter le vin blanc et laisser encore mijoter 30 minutes environ. Délayer la crème et la moutarde dans la sauce et servir après avoir oté les ficelles.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *