Quichenette au fenouil

Des quiches super mini et légères à base de Wonton (ou raviolis chinois) en guise de pâte.


La recette
1 bulbe de fenouil
1 jus d’orange
50 g de chèvre frais
2 œufs
2 c .à soupe de crème fraîche
5 cl de lait
sel, poivre
1 filet d’huile d’olive
12 plaques de Wonton
(raviolis chinois)

Enlever la tige du fenouil et la grosse peau dure. Tailler en mirepoix et faire revenir dans l’huile d’olive. Ajouter le jus d’orange et laisser cuire 10 minutes à feu doux. Dans un saladier, battre les œufs en omelette, ajouter la crème fraîche, le lait, remuer, saler, poivrer puis incorporer le fromage de chèvre émietté. Huiler chaque plaque de wonton avec un pinceau et tapisser avec chaque moule en silicone avec 3 plaques en laissant un peu dépasser le bord. Remplir avec la préparation. Cuire au four 20 minutes environ. Décorer avec les tiges d’aneth ciselé

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