Le coing est à la mode chez mes amies bloggeuses. Elles créent des nouvelles recettes : crumble au coing, noix et miel sur Papilles et pupilles
et cognac de coing sur Auntie jo funny little kitchen
Elles mettent aussi mon livre en exergue ou le déguste en sucré ou salé dans ma cuisine comme My little spoon
« Pour avoir goûté quelques unes des préparations réalisées par l’auteure, bordelaise, je peux vous dire qu’il y a des recettes à tomber. Je vous recommande notamment le chutney de coings, mon coup de cœur, servie avec une tartine de pain d’épices et du boudin (cela marche aussi avec le chorizo). Divin ! « Anne de Papilles et Pupilles
Le coing – 10 façons de le préparer – Anne Bosredon-Monnier – Editions de l’Epure – 6.50€
» la sortie du livre de mon amie Anne Bosredon-Monnier, aux éditions de l’Epure: Le coing, 10 façons de le préparer – une mine! » Joëlle de Auntie jo