Nouveautés
Ciboulette & Paprika – Editions Hatier
Petits et gros goûters
28 fiches recettes à accrocher sur le frigo ave des magnets. Des idées faciles et rapides à cuisiner pour offrir de délicieux goûters ou desserts à ses amis ou sa famille.
Mes vacances d’été
28 recettes faciles et rapides à préparer pour savourer ses vacances en famille, à la montagne, la campagne ou à la mer. A partir de 6 ans ou plus jeune encore avec les parents.
Editions Hatier
Ciboulette & Paprika – Editions Hatier
Dans chaque pochette, 28 recettes faciles et rapides à faire, sous forme de fiches à accrocher sur le frigo avec des magnets.
Recettes pour l’automne et l’hiver
Recettes de tous les coins du monde
Recettes pour soirées pyjama
Recettes pour fêter Noël en Europe
Menus de fête
60 recettes à combiner pour faire la fête toute l’année. Un livre composé de 20 menus en 3 parties : entrée, plat et dessert. Facile à suivre car le livre tient verticalement, les pages sont plastifiées, les menus sont repérables par leur fiche de couleur similaire et leur logo.
A partir de 6 ans, avec l’aide d’un adulte pour commencer.
Menus équilibrés
60 recettes à combiner pour bien se nourrir toute l’année en respectant le rythme des saisons. 20 menus comprenant entrée, plat et desserts à base de produits de chacune des 4 familles alimentaires recommandées par le plan PNNS (plan national nutrition santé).
En collaboration avec Chritinne Plawinski, diététicienne
Editions Sud-Ouest
Une collection de recettes simples et gourmandes pour apprendre en s’amusant les bases de la cuisine adaptée aux goûts et aux modes de vie d’aujourd’hui.
Les gâteaux, biscuits et tartes
Dès 6 ans, les enfants apprennet les secrets des gâteaux maison en mettant la main à la pâte pendant les week-ends et les vacances avec les sapins d’épices, les croquets de Noël, les langues de chat ou les marguerites…
Les goûters d’anniversaires
Des recettes qui donnent envie de fêter son anniversaire ou d’autres occasions de fêtes: régal de roudoudous, esquimaux au lait concentré, roses des sables, crème mic-mac ou picatti frutti…
Les bons petits plats
Au fil des pages, petits et grands composeront des repas complets et savoureux avec des oeufs mimosa, des croquettes de poulet et de la mousse au chocolat au lait, ou encore la soupe de Cendrillon, un soufflé au fromage et des pommes au four tièdes…
Les pique-niques
Des paniers pour repas en plein air à remplir de salade de carottes à l’orange, de cake au jambon ou de milanaises au citron avec des muffins au pruneaux ou des rochers à la noix de coco