Index recettes

Petites entrées

Pains surprises

Salade passion

Bruschetta aux cêpes

Céleri tzatsiki

Gambas au vermicelle doré

Gazpacho de betterave

Légumes frais

Marinade d’anchois

Potage aux légumes racine

Quichenette au fenouil

Salade de mâche, betterave, radis

Salade de pot-au feu

Salade douce amère

Nature fraîche

Mini cannelés aux herbes

Petits pois à croquer

Radis sous la terre

Velouté glacé aux poivrons

Vert tige

Bouillon clair aux coques

Recettes salées

Blanquette de Saint Jacques

Boeuf à l’infusion de légumes et gingembre

Boudin et chutney de potiron

Couscous de poisson

De beaux restes

Tartare ou carpaccio

Coquilles Saint Jacques lutées

Filets de rougets, légumes au wok

Moules à la bordelaise

Gâteau d’agneau,chou et vitelottes

Le temps du tian

Légumes verts

Saumon en croûte poivrée

Saint Jacques et gambas au chorizo

Spaghettis de légumes

Tajine de lapin aux navets

Recettes sucrées

Après midi gourmand

Après la tempête

Salade de fruit si jolie

Bol d’agrumes au thé Earl Grey

Boules de neige

Bûche pour les petits

Fan de figues

Gratin de fruits

Mandarines confites et croustillant de dattes

Pêches de vigne à la verveine

Tarte caramélisée aux fraises et rhubarbe

Menus de saison

Festival d’automne

Menu grand froid

Lunch party d’été

Cocktail maison

Menu blanc sur fond noir

Menus plaisirs

Tout blanc

Voir la vie en rose

Tout cru

Autres

Mujito