Mini cannelés aux herbes

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La forme d’un cannelé bordelais, le craquant d’un cannelé mais une saveur salée et une couleur inhabituelle.

La recette

180 g de farine

1 sachet de levure chimique

3 oeufs

12 cl de lait

10 cl d’huile d’olive

50 g de gruyère râpé

50 g de parmesan

50 g d’olives vertes blanchies

2 cuillers à soupe de basilic

1 cuiller à soupe de pignons

Préparer un pesto en mixant le basilic, les pignons, le parmesan et 2 cuillers à soupe d’huile d’olive. Dans un saladier, verser la farine, la levure. Incorporer les œufs battus, puis le lait et le reste d’huile d’olive. Ajouter le gruyère, les olives coupées en morceaux puis  le pesto et bien remuer pour former une pâte un peu épaisse. Verser au 2/3 dans des mini moules à cannelés. Cuire au four 15 minutes à 190° ou un peu plus si vous utilisez des moules plus grands. Démouler et goûter tiède de préférence.

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